Организация исследований в индустрии питания Л. Н. Рождественская
Аннотация к книге: Организация исследований в индустрии питания В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности. Издание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания». Электронная книга Л. Н. Рождественская : Организация исследований в индустрии питания. | |
Скачать книгу
Скачать книгу
|
Читатели выбирают: |