Организация исследований в индустрии питания Л. Н. Рождественская

Организация исследований в индустрии питания
  • Писатель - Л. Н. Рождественская
  • Год написания - 2018
  • Обьем книги - 261
  • Художник-иллюстратор - Кренцель Агафон
  • Выпускающий редактор: Марк Эдуардович Иляхин
  • В формате - txt, epub, fb2, pdf

Аннотация к книге: Организация исследований в индустрии питания

В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности. Издание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания». Электронная книга Л. Н. Рождественская : Организация исследований в индустрии питания.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: