Наука приготовления и искусство поглощения пищи Артузи Пеллегрино
Подробная информация: "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" Написанная еще в конце XIX века, книга Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет. Электронная книга Наука приготовления и искусство поглощения пищи. | |
Скачать книгу
Скачать книгу
|
Читатели выбирают: |