Наука приготовления и искусство поглощения пищи Артузи Пеллегрино

Наука приготовления и искусство поглощения пищи Артузи Пеллегрино
  • Авторы: Пеллегрино Артузи
  • Ответственный редактор - Нессонов Сергей
  • Год написания - 2014
  • Оформитель: Викентий Погонышев
  • Кол-во страниц - 634
  • В формате: epub, pdf, txt, fb2

Подробная информация: "Наука приготовления и искусство поглощения пищи"

Написанная еще в конце XIX века, книга Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет. Электронная книга Наука приготовления и искусство поглощения пищи.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: